Mitmachen

Hast du Lust mit uns zusammen so manches Abenteuer zu bestehen, durch tiefe Wälder zu streifen, in ferne Länder zu reisen, an einsamen Seen das Lager aufzuschlagen und am Lagerfeuer zu singen?

Dann komm doch einfach mal an unserem Heimabend vorbei, lern uns kennen und begleite uns auf unseren Fahrten. Bring gerne auch einen Freund oder eine Freundin mit. Wir freuen uns auf euch!

Du kannst uns bei Interesse auch per E-Mail kontaktieren ( kontakt@pfadfinder-petershagen.de).

Unsere Heimabende:

Wir treffen uns jeden Mittwoch (außer in den Ferien) von 16:45 Uhr – 18:30 Uhr zu unserer Gruppenstunde am Forsthaus Heisterholz (Forsthaus1, 32469 Petershagen). Dort bereiten wir kommende Fahrten vor, singen, spielen, werken,…